Tentadoras barras crocantes de chocolate, super fáciles y rápidas de preparar y con solo dos ingredientes! Sobre una receta de “Brown Eyed Baker”, para 12 porciones en una fuente de 20 x 20 cms, o un molde mayor si preferimos barras más delgadas:
- 500 g de chocolate con leche finamente picado
- 2 tazas colmadas de copos crocantes de arroz o de maíz
Forramos la fuente con papel para horno.
Derretimos el chocolate en baño maría o microondas a mitad de potencia mezclando cada 30’y hasta que se haya vuelto líquido.
Forramos la fuente con papel para horno.
Derretimos el chocolate en baño maría o microondas a mitad de potencia mezclando cada 30’y hasta que se haya vuelto líquido.
Incorporamos inmediatamente el cereal procurando distribuirlo de modo uniforme.
Vertemos la mezcla dentro de la bandeja y la emparejamos con una espátula. Refrigeramos por 30’.
Retiramos luego de la fuente y cortamos en barras de formas irregulares. Listo, facilísimo!
Las barras pueden conservarse perfectamente en un recipiente hermético en la heladera por 30 días. Si están bien escondidas...
Vertemos la mezcla dentro de la bandeja y la emparejamos con una espátula. Refrigeramos por 30’.
Retiramos luego de la fuente y cortamos en barras de formas irregulares. Listo, facilísimo!
Las barras pueden conservarse perfectamente en un recipiente hermético en la heladera por 30 días. Si están bien escondidas...