miércoles, 2 de marzo de 2016

BARRAS CROCANTES DE CHOCOLATE, FÁCILES DE PREPARAR Y CON SÓLO 2 INGREDIENTES!


Tentadoras barras crocantes de chocolate, super fáciles y rápidas de preparar y con solo dos ingredientes! Sobre una receta de “Brown Eyed Baker”, para 12 porciones en una fuente de 20 x 20 cms, o un molde mayor si preferimos barras más delgadas:

- 500 g de chocolate con leche finamente picado

-     2 tazas colmadas de copos crocantes de arroz o de maíz

Forramos la fuente con papel para horno.

Derretimos el chocolate en baño maría o microondas a mitad de potencia mezclando cada 30’y hasta que se haya vuelto líquido. 

Incorporamos inmediatamente el cereal procurando distribuirlo de modo uniforme.

Vertemos la mezcla dentro de la bandeja y la emparejamos con una espátula. Refrigeramos por 30’.

Retiramos luego de la fuente y cortamos en barras de formas irregulares. Listo, facilísimo!

Las barras pueden conservarse perfectamente en un recipiente hermético en la heladera por 30 días. Si están bien escondidas...