Recordando una exquisita y sencilla ensalada que preparáramos hace un tiempo para un evento. Para 4 a 6 personas:
- 2 paltas medianas
- 1 mango mediano-grande
- 1/4 kg de kanikama
3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cucharada de aceto balsámico
- sal c/n
- ciboulette picada para decorar
Cortamos palta y mango en cubos pequeños y el kanikama en rodajas delgadas. Mezclamos.
Batimos conjuntamente la mayonesa,la mostaza y el aceto con una pizca de sal; revisamos sabor.
Colocamos la mezcla en una ensaladera o copas, regamos con la salsa, decoramos con ciboulette y servimos o reservamos en la heladera hasta el momento del servicio.
Una exquisita y fresca ensalada, muy fácil de preparar y que lucirá en cualquier mesa!
- 2 paltas medianas
- 1 mango mediano-grande
- 1/4 kg de kanikama
3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cucharada de aceto balsámico
- sal c/n
- ciboulette picada para decorar
Cortamos palta y mango en cubos pequeños y el kanikama en rodajas delgadas. Mezclamos.
Batimos conjuntamente la mayonesa,la mostaza y el aceto con una pizca de sal; revisamos sabor.
Colocamos la mezcla en una ensaladera o copas, regamos con la salsa, decoramos con ciboulette y servimos o reservamos en la heladera hasta el momento del servicio.
Una exquisita y fresca ensalada, muy fácil de preparar y que lucirá en cualquier mesa!