Una riquísima y extraordinariamente sencilla y rápida manera de preparar hongos frescos, sobre una receta publicada en"Yummly", para 4 porciones:
- 3/4 kg de champiñones o portobelos, laminados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de jugo de limón
- ralladura de 1 limón
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1/4 taza de parmesano rallado
- sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 180* y aceitamos ligeramente una fuente de horno.
En un bol mezclamos los hongos con el resto de los ingredientes, salpimentamos y distribuimos sobre
la fuente procurando no se encimen.
Horneamos por 12'a 15' hasta que se hayan dorado y tiernizado.
Retiramos y servimos de inmediato. Super rápido, super fácil y, lo más importante, super rico, tanto sólo como entrante o acompañando una carne o sobre un plato de buena pasta...
o
- 3/4 kg de champiñones o portobelos, laminados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de jugo de limón
- ralladura de 1 limón
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1/4 taza de parmesano rallado
- sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 180* y aceitamos ligeramente una fuente de horno.
En un bol mezclamos los hongos con el resto de los ingredientes, salpimentamos y distribuimos sobre
la fuente procurando no se encimen.
Horneamos por 12'a 15' hasta que se hayan dorado y tiernizado.
Retiramos y servimos de inmediato. Super rápido, super fácil y, lo más importante, super rico, tanto sólo como entrante o acompañando una carne o sobre un plato de buena pasta...
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