Una fresca y sabrosa ensalada veraniega, Para 2 personas, abundante:
- 2 paltas cortadas en trozos pequeños
- 1/2 pepino cortado en trozos pequeños
- 24 tomates cherry medianos cortados por la mitad
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- láminas de parmesano
- aceite de oliva, aceto balsámico y sal
Disponemos en una ensaladera los vegetales, rociamos de inmediato con limón y mezclamos.
Completamos el aderezo con aceite de oliva, aceto y sal, volvemos a mezclar, distribuimos por encima las láminas de parmesano y servimos de inmediato.
Podemos también preparar la ensalada con anticipación y reservar en la heladera, cuidando salar recién al momento del servicio.
- 2 paltas cortadas en trozos pequeños
- 1/2 pepino cortado en trozos pequeños
- 24 tomates cherry medianos cortados por la mitad
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- láminas de parmesano
- aceite de oliva, aceto balsámico y sal
Disponemos en una ensaladera los vegetales, rociamos de inmediato con limón y mezclamos.
Completamos el aderezo con aceite de oliva, aceto y sal, volvemos a mezclar, distribuimos por encima las láminas de parmesano y servimos de inmediato.
Podemos también preparar la ensalada con anticipación y reservar en la heladera, cuidando salar recién al momento del servicio.