MASA
- 200 g de harina 000
- 70 cl de agua (8 cucharadas )
- 70 cl de aciete (8 cucharadas)
- sal y pimienta
RELLENO
- 50 g de camarones
- 200 g de portobelos fileteados
- 1/2 cebolla picada- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 3/4 taza de crema y/o yogur
- sal y pimienta
- aceite c/n
Para la masa mezclamos los ingredientes, amasamos un poco y dejamos reposar la masa.
Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos a rehogar en aceite; una vez transparentó la cebolla incorporamos los hongos cortados en juliana y cocinamos por unos 3' más; salpimentamos.
Batimos en un bol los huevos, añadimos la crema y los hongos y mezclamos bien.
Estiramos bien delgada la masa, forramos la tartera, volcamos la mezcla y por encima los camarones ( si tenemos camarones congelados, esperamos que tomen temperatura ambiente y escurrimos).
Horneamos a temperatura moderada por unos 30'.
Puede servirse fría o caliente, en ambos casos con seguridad pondrán contentos a los comensales.