Unas galletas saladas súper sabrosas y nutritivas, buenísimas como aperitivo o tentempié! Para completar una asadera grande:
- 200 g de harina común
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 cc de agua
- 50 cc de aceite neutro
- 50 g de semillas de lino
- 1 cucharada de finas hierbas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de miel
Hidratamos las semillas de lino en aprox 75 cc de agua.
Tamizamos las dos harinas, el polvo de hornear y la sal; agregamos el resto de los ingredientes, amasamos hasta integrar y dejamos reposar. Encendemos el horno.
Sobre superficie enharinada estiramos la masa con un palote hasta un grosor de aprox 1/2 cm; con un molde cortante damos forma y colocamos en una asadera previamente engrasada.
Horneamos a 180* por unos 20´ hasta que las galletas se vean doraditas y crocantes. Retiramos del horno y dejamos orear.
Riquísimas como aperitivo, solas o untadas con quesos crema, patés, etc.!
- 200 g de harina común
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 cc de agua
- 50 cc de aceite neutro
- 50 g de semillas de lino
- 1 cucharada de finas hierbas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de miel
Hidratamos las semillas de lino en aprox 75 cc de agua.
Tamizamos las dos harinas, el polvo de hornear y la sal; agregamos el resto de los ingredientes, amasamos hasta integrar y dejamos reposar. Encendemos el horno.
Sobre superficie enharinada estiramos la masa con un palote hasta un grosor de aprox 1/2 cm; con un molde cortante damos forma y colocamos en una asadera previamente engrasada.
Horneamos a 180* por unos 20´ hasta que las galletas se vean doraditas y crocantes. Retiramos del horno y dejamos orear.
Riquísimas como aperitivo, solas o untadas con quesos crema, patés, etc.!