- 200 g de harina
- 40 g de fécula de maíz
- 100 g de margarina 0 trans
- 10 g de huevo
- sal y pimienta
- 1 g polvo para hornear
- 500 g de cebollas
- 2 huevos grandes
- 150 g de yogur
- 50 g de muzarella rallada
- 50 g de sardo rallado
Para la masa mezclamos los ingredientes sin amasar demasiado, cubrimos y llevamos a la heladera por lo menos por una hora.
Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas bien finitas; cocemos 10' en microondas con un poco de aceite de oliva y en bol cubierto; escurrimos luego, salpimentamos y reservamos. Batimos los huevos con el yogur, la sal y la pimienta.
Retiramos la masa de la heladera, estiramos y forramos la tartera ligeramente engrasada. Cubrimos la base de la tarta con parte del sardo y la muzzarella, volcamos la cebolla por encima, luego el huevo con el yogur y por último el resto de los quesos.
Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas bien finitas; cocemos 10' en microondas con un poco de aceite de oliva y en bol cubierto; escurrimos luego, salpimentamos y reservamos. Batimos los huevos con el yogur, la sal y la pimienta.
Retiramos la masa de la heladera, estiramos y forramos la tartera ligeramente engrasada. Cubrimos la base de la tarta con parte del sardo y la muzzarella, volcamos la cebolla por encima, luego el huevo con el yogur y por último el resto de los quesos.
Servir tibia con alguna ensalada de hojas verdes, está muy buena!