Una ensalada de pasta fácil de preparar, rápida y sabrosísima, ideal para este diciembre caliente de Buenos Aires...Sobre una idea de "http://www.taste.com.au", para 4 a 6 porciones:
- 250 g de pasta tipo farfalle (moñitos)
- 100 g de pesto de albahaca (ver por ejemplo: Tallarines de remolacha con pesto de albahaca y...)
- 1/2 tacita de aceto balsámico
- 1 puñado grande de hojas de albahaca fresca
- 3 tomates maduros groseramente picados
- 200 g de boconcini cortados por la mitad o muzzarella cubeteada
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, retiramos y escurrimos bien pasando primeramente por agua fría. Colocamos en un bol o ensaladera grande y dejamos enfriar.
Combinamos por otro lado el pesto y el vinagre.
Combinamos la pasta, con los boconcini, los tomates y las hojas de albahaca, salpimentamos discretamente, mezlcamos y regamos con el pesto.
Servimos y disfrutamos!
- 250 g de pasta tipo farfalle (moñitos)
- 100 g de pesto de albahaca (ver por ejemplo: Tallarines de remolacha con pesto de albahaca y...)
- 1/2 tacita de aceto balsámico
- 1 puñado grande de hojas de albahaca fresca
- 3 tomates maduros groseramente picados
- 200 g de boconcini cortados por la mitad o muzzarella cubeteada
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, retiramos y escurrimos bien pasando primeramente por agua fría. Colocamos en un bol o ensaladera grande y dejamos enfriar.
Combinamos por otro lado el pesto y el vinagre.
Combinamos la pasta, con los boconcini, los tomates y las hojas de albahaca, salpimentamos discretamente, mezlcamos y regamos con el pesto.
Servimos y disfrutamos!