martes, 17 de diciembre de 2013

ENSALADA DE PASTA CAPRESE, FRESCA Y SABROSA!

Una ensalada de pasta fácil de preparar, rápida y sabrosísima, ideal para este diciembre caliente de Buenos Aires...Sobre una idea de "http://www.taste.com.au", para 4 a 6 porciones:

- 250 g de pasta tipo farfalle (moñitos)
- 100 g de pesto de albahaca (ver por ejemplo: Tallarines de remolacha con pesto de albahaca y...)
-  1/2 tacita de aceto balsámico
-     1 puñado grande de hojas de albahaca fresca
-     3 tomates maduros groseramente picados
- 200 g de boconcini cortados por la mitad o muzzarella cubeteada

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, retiramos y escurrimos bien pasando primeramente por agua fría. Colocamos en un bol o ensaladera grande y dejamos enfriar.

Combinamos por otro lado el pesto y el vinagre.

Combinamos la pasta, con los boconcini, los tomates y las hojas de albahaca, salpimentamos discretamente, mezlcamos y regamos con el pesto.

Servimos y disfrutamos!