Una riquísima y colorida ensalada veraniega, con sorprendentes contrastes de sabores y texturas. Para 4 personas:
- 150 g de queso de cabra semiduro cubeteado
- 1 puñado de olivas negras sin carozo
- 1 puñado de hojas de menta fresca
- 1 puñado de hojas de albahaca fresca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta negra (o mix) recién molida
Procesamos conjuntamente las hojas de albahaca y menta el jugo de limón, el aceite de oliva y una cucharadita de sal. Rectificamos sabor.
En una ensaladera distribuimos los trozos de sandía, los cubos de queso y las olivas negras; rociamos por encima con el pesto y un poco de pimienta negra o mix de pimienta.
Estoy seguro se lucirán con esta sencilla y bastante original ensalada. Y espero comenten...
- 150 g de queso de cabra semiduro cubeteado
- 1 puñado de olivas negras sin carozo
- 1 puñado de hojas de menta fresca
- 1 puñado de hojas de albahaca fresca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta negra (o mix) recién molida
Procesamos conjuntamente las hojas de albahaca y menta el jugo de limón, el aceite de oliva y una cucharadita de sal. Rectificamos sabor.
En una ensaladera distribuimos los trozos de sandía, los cubos de queso y las olivas negras; rociamos por encima con el pesto y un poco de pimienta negra o mix de pimienta.
Estoy seguro se lucirán con esta sencilla y bastante original ensalada. Y espero comenten...