Continuando con la serie de Talleres de Cocina + Cena Degustación, este jueves 06 en El Arte de Amasar de Coghlan prepararemos y degustaremos deliciosas pastas caseras, con más alguna sorpresa del chef...:
- Tagliatelle cortados a cuchillo con salsa de langostinos, oliva y peperoncino
- Ravioles de calabaza, queso de cabra y salvia fresca con avellanas tostadas y oliva
- Sorrentinos de rúcula y brie con crema de tomates cherry y vodka
- Tagliatelle cortados a cuchillo con salsa de langostinos, oliva y peperoncino
- Ravioles de calabaza, queso de cabra y salvia fresca con avellanas tostadas y oliva
- Sorrentinos de rúcula y brie con crema de tomates cherry y vodka
En la cena degustaremos también buenos vinos y...La sorpresa del chef!
Horario Clase: 19.00 (puntual).- Horario Cena 21.30.
Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 8 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817