Hay veces que llegamos a casa con hambre y queremos cocinar algo rápido, con lo que haya y además sabroso! Y a veces tenemos éxito tal como fue el caso en esta oportunidad: salió una tortilla tan buena que aún si alguien haya preparado antes una similar (no me ocupé en averiguarlo) me arrogo al menos la co-autoría...Para una tortilla individual:
- 1 cucharada de queso de cabra semiduro rallado
- 2 huevos
- algunas gotas de aceite de oliva
- sal, pimienta (abundante) y peperoncino, si les gusta picante
Si tuviéramos que asar la berenjena la podemos o bien quemar sobre la hornalla o en el horno hasta que se haya tiernizado. La pelamos y cubeteamos.
Batimos los huevos, mezclamos con el queso de cabra rallado y la berenjena, condimentamos y volcamos sobre una sartén de teflón precalentada y con unas gotitas de aceite de oliva, primero a fuego fuerte y luego lo reducimos.
Cuando el huevo comienza a cuajar damos vuelta y cocinamos por 1´más a fuego fuerte. Sugiero acompañarla con una ensalada de verdes.
Resultó una tortilla riquísima y, si no tuvieran queso de cabra, seguramente con un buen sardo o parmesano quedará igualmente sabrosa.
- 1 cucharada de queso de cabra semiduro rallado
- 2 huevos
- algunas gotas de aceite de oliva
- sal, pimienta (abundante) y peperoncino, si les gusta picante
Si tuviéramos que asar la berenjena la podemos o bien quemar sobre la hornalla o en el horno hasta que se haya tiernizado. La pelamos y cubeteamos.
Batimos los huevos, mezclamos con el queso de cabra rallado y la berenjena, condimentamos y volcamos sobre una sartén de teflón precalentada y con unas gotitas de aceite de oliva, primero a fuego fuerte y luego lo reducimos.
Cuando el huevo comienza a cuajar damos vuelta y cocinamos por 1´más a fuego fuerte. Sugiero acompañarla con una ensalada de verdes.
Resultó una tortilla riquísima y, si no tuvieran queso de cabra, seguramente con un buen sardo o parmesano quedará igualmente sabrosa.