Estas galletitas me resultaron riquísimas, fatales en el sentido que casi tuve que atarme las manos para parar de comerlas...Y además, súper fácil y rápidas de preparar según la receta que propongo! Para llenar una asadera grande:
- 100 g de azúcar
- 100 cc de aceite neutro
- 1 huevo
- 25 g de semillas de anís
- 1 pizca de sal
Encendemos el horno. Batimos el azúcar con el aceite y el huevo. Mezclando, vamos adicionando la harina y luego amasamos hasta integrar.
Con un palote estiramos hasta aprox 1/2 cm de altura y con cuchillo o molde cortante damos la forma deseada.
Horneamos en horno a 180* hasta que las veamos doradas, unos 14´.
Muy fáciles de preparar y riquísimas!
- 100 g de azúcar
- 100 cc de aceite neutro
- 1 huevo
- 25 g de semillas de anís
- 1 pizca de sal
Encendemos el horno. Batimos el azúcar con el aceite y el huevo. Mezclando, vamos adicionando la harina y luego amasamos hasta integrar.
Con un palote estiramos hasta aprox 1/2 cm de altura y con cuchillo o molde cortante damos la forma deseada.
Horneamos en horno a 180* hasta que las veamos doradas, unos 14´.
Muy fáciles de preparar y riquísimas!