En el Taller de anoche de Pastas y Salsas de Estación... , la buenísima disposición de los participantes hizo que las pastas salieran excelentes y luego la cena súper divertida!
La idea era proponer pastas relativamente sencillas de preparar, con sabor netos y bien diferenciados, pocos ingredientes y de muy buena calidad. Objetivo muy logrado en esta oportunidad.
Preparamos (las recetas las iré publicando en los próximos días):
- PAPARDELLE DE HIERBAS FRESCAS CON OLIVA Y LIMÓN
- SORRENTINOS DE CALAZA Y QUESO AZUL CON MANTECA NEGRA Y ALMENDRAS TOSTADAS
Gracias participantes por la confianza, las ganas y la buena onda que pusieron; como cocinero gano mucho más de lo que cobro en eventos tan lindos como este!
La idea era proponer pastas relativamente sencillas de preparar, con sabor netos y bien diferenciados, pocos ingredientes y de muy buena calidad. Objetivo muy logrado en esta oportunidad.
Preparamos (las recetas las iré publicando en los próximos días):
- PAPARDELLE DE HIERBAS FRESCAS CON OLIVA Y LIMÓN
- SORRENTINOS DE CALAZA Y QUESO AZUL CON MANTECA NEGRA Y ALMENDRAS TOSTADAS
- RAVIOLES DE RÚCULA Y MUZZARELLA CON SALSA DE TOMATE Y SALVIA
Gracias participantes por la confianza, las ganas y la buena onda que pusieron; como cocinero gano mucho más de lo que cobro en eventos tan lindos como este!