-
¾ kg de supremas de pollo deshuesadas y sin
piel
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de perejil picado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
Sal y
pimienta negra
SALSA DE HONGOS
-
400 g de portobelos o champiñones fileteados
-
½ taza de caldo de ave
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
2 dientes de ajo picados finamente picados
-
1 cucharada de manteca
-
Sal y
pimienta negra
-
Perejil para decorar
Precalentamos el horno a 200*.
Cortamos las supremas al medio longitudinalmente, las secamos y condimentamos
de ambos lados con la mezcla de especias, sal y pimienta.
En una sartén grande calentamos el aceite de oliva y cocinamos las
supremas 3 o 4 minutos por lado. Transferimos a una asadera y llevamos al
horno.
En la misma sartén derretimos la manteca y salteamos los hongos fileteados por 5 minutos.
Agregamos el caldo, el verdeo, el ajo, sal y pimienta y llevamos a hervor.
Retornamos las supremas a la sartén, las cuchareamos un poco, decoramos con perejil picado y
servimos de inmediato.