INGREDIENTES
- ¼ kg de espárragos verdes cocidos
- ¼ kg de muzzarella rallada
- 1 paquete de hojas de espinacas, lavadas, escurridas y picadas
- 6 huevos batidos
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 2 dientes de ajo picado
- Sal y pimienta negra
PROCEDIMIENTO
Engrasamos una asadera de 23/25 cms de díametro.
Mezclamos los huevos con ¾ de la muzzarella y el ajo, reservando ¼ de la misma.
Mezclamos los huevos con ¾ de la muzzarella y el ajo, reservando ¼ de la misma.
Agregamos las espinacas y vertemos en la asadera.
Distribuimos por encima los espárragos cocidos y sobre estos la mezcla reservada.
Espolvoreamos con la muzzarella remanente y el parmesano.
Horneamos a 180* por unos 30 minutos, hasta que los bordes comiencen a oscurecerse.