Una fresca sabrosa y rapidísima ensalada, sobre una receta de Giada de Laurentis, para 4 personas:
- 1/2 kg de champiñones o portobelos
- 2 cucharadas de hojas de perejil groseramente picadas
- 1 tacita de aceite de oliva
- 1 tacita de jugo de limón
- 50 g de parmesano cortado con un pelapapas en láminas delgadas
- sal y pimienta negra recién molida
Limpiamos los hongos con un paño húmedo, quitamos los cantos de los troncos si estuvieran oscuros y cortamos en láminas delgadas. En una ensaladera mediana los mezclamos con el perejil picado.
En un bol pequeño batimos el aceite de oliva con el jugo de limón hasta emulsionar y salpimentamos.
Volcamos sobre los hongos, mezclamos bien y distribuimos por encima las láminas de parmesano. Listo, solo resta disfrutarla!
- 1/2 kg de champiñones o portobelos
- 2 cucharadas de hojas de perejil groseramente picadas
- 1 tacita de aceite de oliva
- 1 tacita de jugo de limón
- 50 g de parmesano cortado con un pelapapas en láminas delgadas
- sal y pimienta negra recién molida
Limpiamos los hongos con un paño húmedo, quitamos los cantos de los troncos si estuvieran oscuros y cortamos en láminas delgadas. En una ensaladera mediana los mezclamos con el perejil picado.
En un bol pequeño batimos el aceite de oliva con el jugo de limón hasta emulsionar y salpimentamos.
Volcamos sobre los hongos, mezclamos bien y distribuimos por encima las láminas de parmesano. Listo, solo resta disfrutarla!