Unas supremas de pollo muy sabrosas y muy fáciles de preparar, como para hacerse un pequeño festín en un día cualquiera.... Sobre una receta de Rockrecipes, Para 4 personas:
- 3 cucharadas de manteca
- 6 dientes de ajo picados
- 1/3 taza de miel
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 200*
Forramos con papel de aluminio una asadera de unos 20 x 20 cms con papel de aluminio y colocamos en el horno mientras preparamos el glaseado.
Salpimentamos las supremas.
En una sartén chica a fuego bajo derretimos la manteca, agregamos el ajo y cocinamos hasta que apenas comience a colorear. Añadimos la miel y la mostaza de Dijon, mezclamos y cocinamos a fuego medio por otros 2 minutos.
Sacamos la asadera del horno, disponemos sobre esta las supremas, guardando espacio similar entre ellas y las cubrimos con el glaseado. Horneamos por 15-20 minutos.
Retiramos, cuchareamos las supremas con la salsa y horneamos por otros 15-20 minutos.
Esperamos unos 5 minutos antes de servir, acompañadas por ejemplo con papa natural o arroz blanco.
Salpimentamos las supremas.
En una sartén chica a fuego bajo derretimos la manteca, agregamos el ajo y cocinamos hasta que apenas comience a colorear. Añadimos la miel y la mostaza de Dijon, mezclamos y cocinamos a fuego medio por otros 2 minutos.
Sacamos la asadera del horno, disponemos sobre esta las supremas, guardando espacio similar entre ellas y las cubrimos con el glaseado. Horneamos por 15-20 minutos.
Retiramos, cuchareamos las supremas con la salsa y horneamos por otros 15-20 minutos.
Esperamos unos 5 minutos antes de servir, acompañadas por ejemplo con papa natural o arroz blanco.