sábado, 8 de septiembre de 2012

TALLER DE PANES SABORIZADOS Y PATÉS + DEGUSTACIÓN CON VINOS Y CRUDITÉS: JUEVES 13 DE SEPTIEMBRE




Continuando con la serie de Talleres de Cocina + Cena Degustación, este jueves 13 en El Arte de Amasar de Coghlan prepararemos y degustaremos deliciosos panecillos saborizados y patés con más alguna sorpresa del chef...:






       - Panecillos de salvado con y sin saborizar   



- Figazas de manteca  con y sin saborizar







             - Pitas árabes



- Chapatis integrales





             - Paté de garbanzos con semillas de sésamo tostadas


- Caviar de Berenjenas




            - Paté de Hongos Salvajes al Torrontés


- Paté de Pescado Fresco a la Cúrcuma







Degustaremos luego con crudités de verduras y buenos vinos!


Horario Clase: 19.00 (puntual).- Horario Degustación 21.30.


Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 8 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817