- 100 g de harina de arroz
- 100 g de fécula de maíz
- 100 g de fécula de mandioca
- 50 g de semillas de lino
- 65 ml de aceite
- 65 ml de agua
- 1 huevo (65 ml) ligeramente batido
- sal a gusto
En un bol mezclamos los sólidos, hacemos un hueco en el medio y vertemos dentro los líquidos; con la ayuda de un cornete integramos y amasamos luego hasta formar una masa suave y ligeramente húmeda.
Envolvemos en papel film y dejamos reposar unos minutos. Encendemos el horno.
Con un palote estiramos la masa hasta un grosor de 1/2 cm, espolvoreando lo necesario con harina de arroz. Con un molde cortante hacemos las galletas de la forma y el tamaño deseados; recuperamos los restos de masa y volvemos a estirar y cortar.
Colocamos las galletas en asaderas ligeramente engrasadas y horneamos a 200* por unos 25* hasta que comiencen a dorarse.
Retiramos del horno, dejamos orear sobre rejilla y conservamos en un recipiente hermético. Si quedan...