- 100 g de harina integral
- 100 g de harina 0000
- 60 ccde aceite (6 cucharadas)
- 60 cc de agua ( 6 cucharadas)
- sal y pimienta
RELLENO
- 500 g de calabaza rallada
- 250 g de tofu
- 1 cebolla grande picada
- 3 huevos
- 3 huevos
- 1 puñado de tomates cherries
- 1 puñado de ciboulette
- 1 puñado de ciboulette
- aceite c/n
- sal y pimentaAmasamos las harinas con el agua el aceite, la sal y la pimienta y dejamos reposar.
Picamos y rehogamos la cebolla, agregamos la calabaza rallada y continuamos la cocción por unos minutos adicionando hacia el final la ciboulette cortadita; dejamos entibiar.
Estiramos bien la masa con un palo y forramos la tartera descartando la masa excedente.
Batimos los huevos junto con el tofu, mezclamos con la calabaza y las cebollas, salpimentamos, volcamos sobre la masa y echamos por encima los tomates cherries cortados por la mitad, boca arriba.
Horneamos a fuego medio por unos 30 minutos.
Espero me cuente alguien cómo le salió, a mí me gustó mucho...