Un exquisito, aromático y relativamente sencillo plato de salmón que preparamos como principal en una Clase + Cena Degustación para Pareja. Para 4 porciones:
- 4 filetes de salmón con piel de 175 a 200 g c/u
- 2 cucharadas colmadas de miel
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de paprika picante
- 1 diente grande de ajo finamente picado
- 1 cucharadita colmada de comino
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida
Colocamos los filetesde salmón en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva; mezclamos la miel con el limón y los embadurnamos.
Mezclamos los demás condimentos y los distribuimos por encima. cubrimos con papel film y dejamos macerar por unos 30´.
Horneamos a 200* por 18´ a 20', hasta que se vean cocidos.
Servimos acompañados simplemente por papa blanca hervida con cáscara, o con papa rota.
Una sencilla exquisitez!
- 2 cucharadas colmadas de miel
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de paprika picante
- 1 diente grande de ajo finamente picado
- 1 cucharadita colmada de comino
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida
Colocamos los filetesde salmón en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva; mezclamos la miel con el limón y los embadurnamos.
Mezclamos los demás condimentos y los distribuimos por encima. cubrimos con papel film y dejamos macerar por unos 30´.
Horneamos a 200* por 18´ a 20', hasta que se vean cocidos.
Servimos acompañados simplemente por papa blanca hervida con cáscara, o con papa rota.
Una sencilla exquisitez!