Continuando con la serie de Clases Especiales + Cena Degustación de los jueves, este jueves 09 en El Arte de Amasar de Coghlan prepararemos y degustaremos deliciosas pastas caseras (con más alguna sorpresa del chef...):
- Fetuccini caseros con pesto de espinacas y nueces
- Tagliatelle cortados a cuchillo con limón, menta y parmesano
- Ravioles de calabaza, queso de cabra y salvia fresca con avellanas tostadas y oliva
- Sorrentinos de queso brie y rúcula con suave salsa de tomates, oliva y ajo
Degustaremos también patés vegetales con panes con masa madre de El Arte de Amasar
La clase comenzará a las 19.00 (puntual) y la cena 21.30.
Durante la cena (y no antes!) degustaremos algunos buenos tintos nacionales...
Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 6 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817
- Fetuccini caseros con pesto de espinacas y nueces
- Tagliatelle cortados a cuchillo con limón, menta y parmesano
- Ravioles de calabaza, queso de cabra y salvia fresca con avellanas tostadas y oliva
- Sorrentinos de queso brie y rúcula con suave salsa de tomates, oliva y ajo
Degustaremos también patés vegetales con panes con masa madre de El Arte de Amasar
La clase comenzará a las 19.00 (puntual) y la cena 21.30.
Durante la cena (y no antes!) degustaremos algunos buenos tintos nacionales...
Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 6 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817