- 2 cucharadas colmadas de miel
- 6 Rodajas de panceta ahumada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
- Puré de papas y/o batatas para acompañar
En un recipiente embebemos los solomillos con limón y los dejamos macerar por 20 minutos.
Los retiramos, secamos con papel absorbente, salpimentamos, embadurnamos con el aceite de oliva y sellamos en una sartén pesada precalentada y a fuego máximo por todas sus caras.
Colocamos los solomillos en una asadera y untamos generosamente con la mezcla de miel y mostaza; cubrimos con las rodajas de panceta y horneamos de 15 a 20 minutos a 180*, cuidando no se sequen. Apagamos el horno y lo dejamos dentro por otros 10 minutos.
Retiramos, cortamos tajadas gruesas y servimos acompañando con el puré.
- 6 Rodajas de panceta ahumada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
- Puré de papas y/o batatas para acompañar
En un recipiente embebemos los solomillos con limón y los dejamos macerar por 20 minutos.
Los retiramos, secamos con papel absorbente, salpimentamos, embadurnamos con el aceite de oliva y sellamos en una sartén pesada precalentada y a fuego máximo por todas sus caras.
Colocamos los solomillos en una asadera y untamos generosamente con la mezcla de miel y mostaza; cubrimos con las rodajas de panceta y horneamos de 15 a 20 minutos a 180*, cuidando no se sequen. Apagamos el horno y lo dejamos dentro por otros 10 minutos.
Retiramos, cortamos tajadas gruesas y servimos acompañando con el puré.