lunes, 20 de febrero de 2012

GALLETITAS DE ANÍS, FATALES!

Estas galletitas me resultaron riquísimas, fatales en el sentido que casi tuve que atarme las manos para parar de comerlas...Y además, súper fácil y rápidas de preparar según la receta que propongo! Para llenar una asadera grande:

- 200 g de harina leudante
- 100 g de azúcar
- 100 cc de aceite neutro
-     1 huevo
-   25 g de semillas de anís
-     1 pizca de sal

Encendemos el horno. Batimos el azúcar con el aceite y el huevo. Mezclando, vamos adicionando la harina y luego amasamos hasta integrar.

Con un palote estiramos hasta aprox 1/2 cm de altura y con cuchillo o molde cortante damos la forma deseada.

Horneamos en horno a 180*  hasta que las veamos doradas, unos 14´.

Muy fáciles de preparar y riquísimas!

16 comentarios:

  1. Que sencillas Saul! A mi marido le encanta el anís por sus reminiscencias sirias, as´´i que no dudaré en prepararlas. Gracias !!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mabel! Espero nos cuentes lo ricas que te salieron...

    ResponderEliminar
  3. Muy simples y ricas, las hice y me salieron buenisimas, muchas gracias.

    ResponderEliminar
  4. Buenísimas! Le agregué una cucharada al ras de canela!

    ResponderEliminar
  5. Las hice y salieron riquisimas!!!

    ResponderEliminar
  6. Las voy a preparar agregandole un poquito de ralladura de limón.

    ResponderEliminar
  7. Las galletitas resultaron espectaculares.
    Gracias por compartir esta receta sencilla y fácil de realizar.

    ResponderEliminar
  8. riquisimas no quedo ni una gracias

    ResponderEliminar
  9. Una delicia y muy fáciles de preparar. Gracias por compartir la receta!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO!