Un exquisito plato de pescado, muy fácil y rápido de preparar; las cantidades de azúcar y mostaza así como el tiempo de cocción son indicativas y se ajustarán según las preferencias personales. Para 4 porciones:
- 2 cucharada de mostaza de Dijon a la antigua
- 4 cucharada de azúcar morena
- Sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 200*.
Mezclamos la mostaza de Dijon y la azúcar negra, ajustamos sabor y salpimentamos.
Forramos una asadera con papel para horno o de aluminio y disponemos por encima los filetes con la piel para abajo.
Los embadurnamos con el glaseado y horneamos por unos 12’.
- 4 cucharada de azúcar morena
- Sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 200*.
Mezclamos la mostaza de Dijon y la azúcar negra, ajustamos sabor y salpimentamos.
Forramos una asadera con papel para horno o de aluminio y disponemos por encima los filetes con la piel para abajo.
Los embadurnamos con el glaseado y horneamos por unos 12’.
Acompañamos con verduras salteadas o arroz y algunas rodajas de limón.
(la foto fue tomada de la net, se agradece!)
Muy bueno la reseta, la voy a poner en practica a ver si me hace agua la boca.
ResponderEliminarVoy a hacer una sugerencia a quien lea esto, esta pagian esta muy bien disenada, pero tiene un problema muy comun quienes no han trabajado en impresion al sistema anterior de tipografia, EL GRIS O NEGRO NO CONVINAN CON EL ROJO, LO MISMO QUE EL AZUL CON EL NEGRO. Muchos disenadores lo ven muy lindo en la pantaalla pero en la impresion es un desastre. Espero que esto sirva o ayude en algo. narciso
narso_6@hotmail.com cordoba argentina
Gracias Narciso por tu comentario. Saludos cordiales
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