Una ensalada experimental que me sorprendió por su matiz y calidad de sabores, la super recomiendo! Para 4 porciones:
-250 g de surimi o kanikama- 2 paltas medianas
- 2 ramas de apio
- 1 tomate redondo
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de eneldo seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 3 cucharadas de mayonesa
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de eneldo seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 3 cucharadas de mayonesa
- sal y pimienta
Picamos grueso el surimi y el apio y cubeteamos pequeño el tomate.
En un bol chico emulsionamos el aceite con el aceto y la mayonesa, agregamos las alcaparras y el eneldo y salpimentamos.
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y en lo posible llevamos a frío un rato antes de servir.
Que la disfruten!
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