El sábado pasado me encargaron una pizza a la parrilla party para 65 personas en una preciosa casa de Martinez. Entre 30 alternativas de pizza presentadas, los anfitriones seleccionaron 7 variedades más un trifflé de crema de limón y frutos rojos de postre, todo bien. Pero como a veces sucede, el diablo metió la cola y durante el evento aparecieron numerosos inconvenientes entre los cuales se destacó....la lluvia. Pero la fiesta debe continuar! Hubo problemas, se solucionaron problemas ("el único que conoce los trucos es el mago" me enseñó hace años un distinguido Profesor de Economía) y los invitados no se percataron nada; más aún, tanto pizzas como postre y servicio fueron muy bien ponderados, como debe ser! El Menú:
- Tomate, Muzzarella, Morrones Asados y Peperoncino
EL POSTRE
Una lindísima fiesta; muy buena onda de anfitriones e invitados y comidas, bebidas y servicio que no desentonaron...
LAS PIZZAS A LA PARRILLA
- Fugazzeta
- Muzzarella, Queso de Cabra, Tomates Secos y Albahaca
- Jamón Crudo, Muzzarella y Rúcula
- Cebolla Caramelizada, Queso Azul y Mix de Pimientas
- Tomate, Muzzarella, Morrones Asados y Peperoncino
EL POSTRE
- Trifflé de Crema de Limón y Frutos Rojos
Guau pues si que tienes buena mano con las pizzas, porque tuviste que hacer bastantes no??? Menos mal que al final salvaste todos los obstaculos, jaja Besos
ResponderEliminarGracias por tu lindo comentario! Los obstáculos fueron bien-salvados y amasé y preparé a mano (sí, a mano!) 90 pizzas. Algunas sobraron, me excedí un poco...Cordiales saludos.
ResponderEliminar