Una riquísima, nutritiva, fresca y colorida ensalada; para 4 porciones como acompañamiento:
- 200 g de garbanzos hervidos
- 1 pepino mediano pelado y cubeteado
- 1/2 morrón rojo picado
- 2 tomates perita pelados, despepitados y cubeteados
- 1/2 cebolla, pref colorada picadas
- 8 aceitunas negras troceadas
- 8 aceitunas verdes troceadas
- 6 hojas de menta picadas
- 1 puñadito hojas orégano fresco
- 2 cucharadas oliva
- 2 cucharadas yogur natural
- 2 cucharadas vinagre de vino
- 1 cucharadita jugo de limón
- 1 cucharadita miel
- 1 cucharada mostaza
- algunas gotas de tabasco
- sal
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el limón, el vinagre, el yogur, la miel, la mostaza y el tabasco; salamos y revisamos sabor.
En una ensaladera grande mezclamos las verduras y los aromáticos, volcamos por encima la vinagreta y decoramos con algunas hojas de menta y orégano.
Una sabrosísima, nutritiva, colorida y fresca ensalada, muy recomendable!
- 200 g de garbanzos hervidos
- 1 pepino mediano pelado y cubeteado
- 1/2 morrón rojo picado
- 2 tomates perita pelados, despepitados y cubeteados
- 1/2 cebolla, pref colorada picadas
- 8 aceitunas negras troceadas
- 8 aceitunas verdes troceadas
- 6 hojas de menta picadas
- 1 puñadito hojas orégano fresco
- 2 cucharadas oliva
- 2 cucharadas yogur natural
- 2 cucharadas vinagre de vino
- 1 cucharadita jugo de limón
- 1 cucharadita miel
- 1 cucharada mostaza
- algunas gotas de tabasco
- sal
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el limón, el vinagre, el yogur, la miel, la mostaza y el tabasco; salamos y revisamos sabor.
En una ensaladera grande mezclamos las verduras y los aromáticos, volcamos por encima la vinagreta y decoramos con algunas hojas de menta y orégano.
Una sabrosísima, nutritiva, colorida y fresca ensalada, muy recomendable!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!