Un paté sabroso, sencillo y diferente, como para sorprender a los comensales especialmente al decirles que esta exquisitez es "de lentejas...".La receta, para unos 800 g de paté:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon (o similar...)
- 2 cucharadas de aceitunas verdes troceadas
- 2 cucharadas de aceitunas verdes troceadas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 tacita del jugo de la cocción de las lentejas (aprox, según la consistencia deseada)
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
- 1 chorro de vinagre de manzanas
- algunas gotas de tabasco, opcional
- sal y pimienta
Hervimos los lentejones en agua con un poco de sal hasta que estén tiernos, retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
Una vez fríos los procesamos con el resto de los ingredientes. Condimentamos discretamente y en la medida que procesamos vamos revisando sabor y proporción de ingredientes.
Un paté fácil de preparar, económico y sorprendentemente sabroso!
Hervimos los lentejones en agua con un poco de sal hasta que estén tiernos, retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
Una vez fríos los procesamos con el resto de los ingredientes. Condimentamos discretamente y en la medida que procesamos vamos revisando sabor y proporción de ingredientes.
Un paté fácil de preparar, económico y sorprendentemente sabroso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!