Un riquísimo bizcochuelo, fácil de preparar y sin nada de grasa adicionada, sobre una receta de Yummly y para una tortera de 18 a 20 cms de diámetro:
- 100 g de harina 0000 (refinada)
- 100 g de azúcar impalpable
- 3 huevos grandes (200g sin cáscara)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Encendemos el horno y tamizamos la harina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta duplicar el volumen y la mezcla se vuelva densa; hacia el final del batido agregamos la esencia de vainilla.
Incorporamos la harina y revolvemos con una espátula.
Volcamos sobre la tortera previamente engrasada o pincelada rocío vegetal.
Horneamos a 200* por 20'a 25'; estará lista cuando se despegue de los bordes y le veamos una textura bien esponjosa.
Retiramos del horno y luego de unos minutos desmoldamos.
Resistimos la tentación y esperamos a que enfríe antes de probarla...
Podemos por supuesto emplearla como cualquier bizcochuelo para rellenar y cubrir
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- 100 g de harina 0000 (refinada)
- 100 g de azúcar impalpable
- 3 huevos grandes (200g sin cáscara)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Encendemos el horno y tamizamos la harina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta duplicar el volumen y la mezcla se vuelva densa; hacia el final del batido agregamos la esencia de vainilla.
Incorporamos la harina y revolvemos con una espátula.
Volcamos sobre la tortera previamente engrasada o pincelada rocío vegetal.
Horneamos a 200* por 20'a 25'; estará lista cuando se despegue de los bordes y le veamos una textura bien esponjosa.
Retiramos del horno y luego de unos minutos desmoldamos.
Resistimos la tentación y esperamos a que enfríe antes de probarla...
Podemos por supuesto emplearla como cualquier bizcochuelo para rellenar y cubrir
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Puede ser azucar comun?
ResponderEliminarSi,claro, sólo que queda mejor con azúcar impalpable. Saludos
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