Una pasta de zucchini, libre de gluten, libre de hidratos e incluso vegana si omitimos el parmesano. Y además fresca y sabrosa, nutritiva, sabrosa y fácil y rápida de preparar, tentadora, no? La receta, tomada de Yummly, para 4 porciones:
- 1 diente grande de ajo
- 1 puñado generoso de hojas de albahaca
- 1 cucharada de nueces
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 paltas medianas, peladas, descarozadas y troceadas
- ¼ kg de tomates cherry cortados por la mitad
- Sal y pimienta negra recién molida
- Parmesano rallado para espolvorear, opcional
Procesamos conjuntamente la albahaca, el ajo, el aceite de oliva y las nueces; agregamos el jugo de limón, las paltas y continuamos procesando hasta obtener una consistencia cremosa, adicionando si fuera necesario un poco de agua. Salpimentamos.
Hervimos los zucchini en agua con sal por 2 minutos, retiramos, escurrimos, mezclamos con el pesto y los tomates cherry y servimos de inmediato en platos precalentados, espolvoreando opcionalmente con parmesano rallado
- 1 puñado generoso de hojas de albahaca
- 1 cucharada de nueces
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 paltas medianas, peladas, descarozadas y troceadas
- ¼ kg de tomates cherry cortados por la mitad
- Sal y pimienta negra recién molida
- Parmesano rallado para espolvorear, opcional
Procesamos conjuntamente la albahaca, el ajo, el aceite de oliva y las nueces; agregamos el jugo de limón, las paltas y continuamos procesando hasta obtener una consistencia cremosa, adicionando si fuera necesario un poco de agua. Salpimentamos.
Hervimos los zucchini en agua con sal por 2 minutos, retiramos, escurrimos, mezclamos con el pesto y los tomates cherry y servimos de inmediato en platos precalentados, espolvoreando opcionalmente con parmesano rallado
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