porciones, en moldes de 125 ml:
- 100 g de chocolate semiamargo picado
- 75 g de manteca troceada
- 75 de g de azúcar
- 30 g de harina tamizada + adicional para espolvorear los moldes
- 3 huevos grandes
Enmantecamos los moldes elegidos, los espolvoreamos ligeramente con harina y llevamos a frío.
Precalentamos el horno a 200*
Colocamos la manteca y el chocolate en un bol y lo derretimos a baño maría con fuego muy bajo, cuidando el bol no toque el agua.
Batimos a continuación el huevo con el azúcar "a blanco".
Una vez derretido el chocolate lo incorporamos poco a poco a la mezcla anterior, revolviendo.
Agregamos la harina y mezclamos bien.
Llenamos los moldes hasta algo más de la mitad y horneamos por unos 8 minutos. Cuando estén listos se inflará su centro.
Retiramos, desmoldamos y servimos acompañando con una cucharada de crema batida o espesa, o helado de crema y/o alguna fruta de temporada.
- 75 de g de azúcar
- 30 g de harina tamizada + adicional para espolvorear los moldes
- 3 huevos grandes
Enmantecamos los moldes elegidos, los espolvoreamos ligeramente con harina y llevamos a frío.
Precalentamos el horno a 200*
Colocamos la manteca y el chocolate en un bol y lo derretimos a baño maría con fuego muy bajo, cuidando el bol no toque el agua.
Batimos a continuación el huevo con el azúcar "a blanco".
Una vez derretido el chocolate lo incorporamos poco a poco a la mezcla anterior, revolviendo.
Agregamos la harina y mezclamos bien.
Llenamos los moldes hasta algo más de la mitad y horneamos por unos 8 minutos. Cuando estén listos se inflará su centro.
Retiramos, desmoldamos y servimos acompañando con una cucharada de crema batida o espesa, o helado de crema y/o alguna fruta de temporada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!