miércoles, 14 de abril de 2010

ENSALADA DE PEPINOS CON SÉSAMO TOSTADO, SALSA DE SOJA, ACETO Y AZÚCAR NEGRA

Esta exquisita ensalada tiene un sabor muy especial; es una entrada apropiada para casi cualquier ocasión. Para dos personas:


1. Un pepino grande
2. Una cucharada de semillas de sésamo
3. Un tomate
4. Dos cucharadas de aceto
5. Dos cucharadas de salsa de soja
6. Una cucharada colmada de azúcar negra.
7. Sal y pimienta a gusto

Dividimos el pepino en dos a lo largo, sacamos las semillas y cortamos en rodajas delgadas. Salamos y dejamos escurrir.

Mientras, tostamos por dos minutos el sésamo en una sarten sin aceite controlando que no se queme.Mezclamos el aceto, la salsa de soja y el azúcar y salpimentamos.

Emplatamos decorando a nuestro gusto, rociamos por encima con la salsa y el sésamo tostado. Una delicia!

1 comentario:

GRACIAS POR TU COMENTARIO!