Quise "sintetizar" la receta de grisines y funcionó muy bien, vean qué fácil:
1. 200 g de harina 000
2. 50 g de semolina
3. 3-4 g de levadura instantánea
4. 125 g de agua
5. 25 g de aceite de oliva
6. 25 g de sésamo
7. 5 g de sal
Mezclamos la harina con la levadura y el agua, agregamos luego el resto de los ingredientes y amasamos por unos minutos más.
Dejamos descansar la masa 10'-15' y la estiramos bastante delgada sobre superficie con semolina . Cortamos en tiras finitas y enrollamos formando los grisines en la longitud deseada. Colocamos en asadera enharinada o engrasado y luego de unos 15' horneamos a temperatura moderada por 20', deben quedar bien sequitos. Retiramos y dejamos enfriar sobre rejilla o repasador.
Quedan crocantes, sabrosos y son fáciles de hacer, qué mas...?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!