Es una tarta muy liviana, con verduras frescas, nada de fritura y aún así sabrosa, una buena idea se me hace... Para una tarta de 25 cms de diámetro:
MASA
- 200 g de harina 0000
- 60 g de aceite
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de polvo leudante
- 600 g de zapallitos
- 400 g de calabaza
- 1 cebolla grande
- 2 o 3 huevos
- jengibre y curry a gusto
- queso parmesano, optativoCortamos las verduras en láminas bien delgadas, salamos y condimentamos el zapallito con curry y la calabaza con jengibre (o con los condimentos que nos guste). Cubrimos la tartera primero con la calabaza, luego con los zapallitos y por último con las cebollas. Echamos por encima los huevos batidos y el queso parmesano (opcional). Horneamos a fuego medio - bajo por espacio de 45 minutos.
Simple, sana, nutritiva y sabrosa, no está mal, no?
Genial la tarta ,prometo hacerla mañana mismo.
ResponderEliminarGracias, me encantaría saber cómo te salió, éxitos!
ResponderEliminarLa hice ! y es deliciosa! poner poquito gengibre! Gracias por la receta!!!!
ResponderEliminar