- 1 lata de choclo en grano
- 100 g de sésamo integral
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos
- aceite c/n
- sal, pimienta y nuez moscada
Podemos hornear la calabaza al horno entera o bien cortarla y cocinarla al vapor o en microondas. Una vez tierna, hacemos un puré y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
En una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal salteamos el ajo y la cebolla e integramos luego a la calabaza. Encendemos el horno.
Batimos los huevos. volcamos sobre ellos la calabaza y 3/4 partes del sésamo y mezclamos para integrar.
Echamos la mezcla sobre una budinera apenas engrasada, esparcimos por encima el sésamo restante y horneamos a temperatura media por unos 30'.
Resistimos la tentación y esperamos unos minutos antes de servir, vale la pena...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!