Qué rica esta ensalada!!!, ideal como único plato para un almuerzo en este veranito caliente de Buenos Aires...
Para 1 ó 2 personas:
Lavamos las hojas de rúcula y las cortamos con la mano.
En una ensaladera mediana mezclamos todos los ingredientes con la vinagreta reservando 1/2 cucharada del girasol tostado para decorar.
Una ensalada muy sabrosa y nutritiva!
Para 1 ó 2 personas:
- 1 paquete de hojas de rúcula
- 2 paltas pequeñas- 2 cucharadas de semillas de girasol tostado
- 1 cucharadita de hojas de orégano fresco picadas- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de salPelamos las paltas y con la ayuda de una cucharita o similiar cortamos en trozos regulares.
Para hacer la vinagreta, en un bol pequeño mezclamos el orégano fresco picado con el vinagre, la miel, el limón y la sal y agregamos luego el aceite batiendo hasta hasta emulsionar.
Una ensalada muy sabrosa y nutritiva!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!