Ricas, nutritivas y además refáciles de hacer! Para completar una fuente de horno grande:
- 150 g de harina integral
- 100 g de salvado de trigo
- 200 g de semillas de sésamo
- 250 g de azúcar morena
- 125 g de margarina o manteca ablandada
- 1 huevo
- 3 ó 4 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pizca de sal
Encendemos el horno.En un bol batimos la manteca con el azúcar y el huevo hasta obtener una crema.
Aparte mezclamos lel salvado con el sésamo, la nuez moscada, la sal y la leche, le incorporamos la crema,
y finalmente, de a poco, la harina integral. No hace falta amasar demasiado, sólo integrar los ingredientes.
Enmantecamos una asadera y de a cucharadas vamos volcando la masa; aplastamos un poco dando forma y llevamos a horno medio por 10'a 12'. Retiramos y dejamos orear sobre rejilla
Dificil resistir la tentación de comer, otra más...
- 150 g de harina integral
- 100 g de salvado de trigo
- 200 g de semillas de sésamo
- 250 g de azúcar morena
- 125 g de margarina o manteca ablandada
- 1 huevo
- 3 ó 4 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pizca de sal
Encendemos el horno.En un bol batimos la manteca con el azúcar y el huevo hasta obtener una crema.
Aparte mezclamos lel salvado con el sésamo, la nuez moscada, la sal y la leche, le incorporamos la crema,
y finalmente, de a poco, la harina integral. No hace falta amasar demasiado, sólo integrar los ingredientes.
Enmantecamos una asadera y de a cucharadas vamos volcando la masa; aplastamos un poco dando forma y llevamos a horno medio por 10'a 12'. Retiramos y dejamos orear sobre rejilla
Dificil resistir la tentación de comer, otra más...
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