Un plato fácil y rápido de preparar y que resulta sabrosísimo, tanto como plato principal vegetariano acompañado de algunos buenos panes, como entrada o como acompañamiento de alguna carne. Mi huesped y yo lo comimos como plato prinicpal acompañado del "Pan con masa madre, kummel, chia y lino" y unas Guiness, no estuvo mal... Para 2 personas como único plato:
- 200 g de champiñones fileteados
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra recién molida
Lavamos las espinacas, escurrimos bien y cortamos preferentemente con la mano.
En una sartén grande (cuanto más grande mejor) salteamos los ajos con el aceite de oliva y una pizca de sal y apenas comienzan a tomar color incorporamos los champignones; cocinamos por unos minutos y añadimos las espinacas de a poco y mezclando, de modo que "vayan dejando espacio", y luego de 2´ retiramos y servimos del modo deseado.
Un plato rápido de preparar, sencillo y muy sabroso! (también "ajoso", así que si por ejemplo tenés una cita después, o vas a bailar tango, mejor evitalo...)
- 200 g de champiñones fileteados
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra recién molida
Lavamos las espinacas, escurrimos bien y cortamos preferentemente con la mano.
En una sartén grande (cuanto más grande mejor) salteamos los ajos con el aceite de oliva y una pizca de sal y apenas comienzan a tomar color incorporamos los champignones; cocinamos por unos minutos y añadimos las espinacas de a poco y mezclando, de modo que "vayan dejando espacio", y luego de 2´ retiramos y servimos del modo deseado.
Un plato rápido de preparar, sencillo y muy sabroso! (también "ajoso", así que si por ejemplo tenés una cita después, o vas a bailar tango, mejor evitalo...)
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