Como me estoy por mudar de vivienda (ésta la compró un economista y la próxima un cocinero...) invité a algunos amigos milongueros más cercanos a una pizzeada-a-la-piedra de despedida. Éramos 6, la noche acompañó maravillosamente y tan bien lo pasamos que en lugar de irnos como "correspondía" a una noche de viernes a bailar al Canning, nos quedamos hasta muy tarde comiendo, charlando y bebiendo... (Christian trajo un Trumpeter Reserva que se destacó!). Como las pizzas que preparo se comen muy fácil calculo hasta 1 por persona en eventos de hombres, pero este grupo de hombres del que fui partícipe me dio un llamado de atención: se comieron 9 entre 6, que bien pudieron haber sido 10...La preferida fue para mi sorpresa una no tradicional con cebolla colorada y queso azul y luego le siguió la la de berenjena, parmesano y aceitunas negras; definitivamente no son sólo de muzza y fainá los amigos milongueros...El menú de esta preciosa noche de Amigos:- Muzzarella, Tomate y Peperoncino y Oliva (para ir entrando en calor...)
- Muzzarella, Albahaca y Tomates Cherry (2)
- Berenjena, Parmesano y Aceitunas negras (2)
- Cebolla Colorada y Queso Azul (2)
- Muzzarella, Jamón, Tomate y Orégano Fresco
Muzzarella, Parmesano, Albahaca, Jamón y Tomates Cherry
Y luego un kilito de helado que trajo Rubén, con más algunos shots de vodka que tomamos algunos como digestive...
Gracias muchachos por hacer posible esta memorable noche de Amigos!!!
hola Saul , segun uno de mis hijos , estudiante de gastronomia, y quien trabaja en una pizzeria renombrada, visito tu pagina y le encanto la idea de la pizza con cebolla colorada y queso azul, excelente . cristina.
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina! Y si quiere tu hijo que se contacte conmigo, parece que tiene buen paladar...
ResponderEliminar