Una preciosa Clases de Cocina + Cena con 10 comensales y no tantos alumos cocineros... (Roberto, uno de ellos, se llevó un tupper con su pasta cortada a cuchillo; Silvia encantadísima haciendo "los primeros ravioles de su vida"; orgullosos ambos con el riquísimo Flan de Philadelphia y Olivas Negras...).
La clase comenzó a las 19.00 y antes las 21.30 los alumnos y comensales que iban llegando comenzaron degustando un hummus con semillas de sésamo tostadas y panes caseros que preparé fuera de programa; Gaby K., que de esto sabe, se ocupó de la decoración y emplatado.
Les "rogué" que paren de comer el hummus con los panes porque depués, como decía mamá Golde cuando yo era chico, no me iban a comer la comida.... En realidad no me hicieron mucho caso (...) pero tampoco dejaron de repetir la pasta ni comer el postre; el cocinero encantado!
Continuando al hummus servimos el Flan de Philadelphia y aceitunas negras con morrones de colores, aceto y oliva.
Siguieron los Sorrentinos de remolacha, ricota y parmesano para los que no gustaban del queso azul
Los Ravioles de Remolacha y Queso Azul
Y finalmente el riquisimísimo Tiramisú!
Gracias amigos alumnos-comensales por la confianza y la buena onda, sin ustedes no hubiera sido posible este precioso primer evento en El Arte de Amasar de Coghlan!!
La clase comenzó a las 19.00 y antes las 21.30 los alumnos y comensales que iban llegando comenzaron degustando un hummus con semillas de sésamo tostadas y panes caseros que preparé fuera de programa; Gaby K., que de esto sabe, se ocupó de la decoración y emplatado.
Les "rogué" que paren de comer el hummus con los panes porque depués, como decía mamá Golde cuando yo era chico, no me iban a comer la comida.... En realidad no me hicieron mucho caso (...) pero tampoco dejaron de repetir la pasta ni comer el postre; el cocinero encantado!
Continuando al hummus servimos el Flan de Philadelphia y aceitunas negras con morrones de colores, aceto y oliva.
Siguieron los Sorrentinos de remolacha, ricota y parmesano para los que no gustaban del queso azul
Los Ravioles de Remolacha y Queso Azul
Y finalmente el riquisimísimo Tiramisú!
Gracias amigos alumnos-comensales por la confianza y la buena onda, sin ustedes no hubiera sido posible este precioso primer evento en El Arte de Amasar de Coghlan!!
Qué cosa tan linda, Saul!!!! y el lugar se ve precioso, todo un éxito, se ven muy tentadores los platos...y ese Tiramisú...hummm...qué rico!
ResponderEliminarMuchas gracias Gloria!! A partir de ahora todos los jueves clases de cocina + cena degustación así que, cuando quieras...Slds
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