Un plato de pastas muy clásico de la cocina italiana, en una versión sencilla y muy rápida de preparar, tomada del libro I Classici della Pasta" de Anne Wilson. Para 4 a 6 personas:
- 500 g de fetuccini o tagliatelle
- 100 g de manteca
- 150 g de parmesano o similar recién rallado
- 300 ml de crema de leche
- 3 cucharadas de perejil picado
- sal y pimienta negra recién molida
Ponemos a hervir 5 litros de agua y cuando rompe a hervir agregamos 50 g de sal gruesa y echamos dentro la pasta. Retiramos al dente, escurrimos y retornamos a la cacerola.
Mientras hierve la pasta en una sartén mediana derretimos la manteca a fuego suave; agregamos la crema y el parmesano y llevamos a hervor mezclando continuamente. Incorporamos el perejil y salpimentamos.
Mezclamos bien la salsa con la pasta ya escurrida y servimos en platos precalentados decorando con una ramita de hierbas frescas.
Una pasta sencillísima y riquísima!
- 500 g de fetuccini o tagliatelle
- 100 g de manteca
- 150 g de parmesano o similar recién rallado
- 300 ml de crema de leche
- 3 cucharadas de perejil picado
- sal y pimienta negra recién molida
Ponemos a hervir 5 litros de agua y cuando rompe a hervir agregamos 50 g de sal gruesa y echamos dentro la pasta. Retiramos al dente, escurrimos y retornamos a la cacerola.
Mientras hierve la pasta en una sartén mediana derretimos la manteca a fuego suave; agregamos la crema y el parmesano y llevamos a hervor mezclando continuamente. Incorporamos el perejil y salpimentamos.
Mezclamos bien la salsa con la pasta ya escurrida y servimos en platos precalentados decorando con una ramita de hierbas frescas.
Una pasta sencillísima y riquísima!
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