Una riquísima y festiva ensalada estival, muy apropiada para la cena de Año Nuevo en este tórrido 31 de Diciembre, sobre una receta de Martha Stewart, para 4 porciones:
- 1 kg de sandía, pelada, sin semillas y cortada en trozos pequeños
- 1 naranja grande en fetas, sin semillas y sin piel
- 50 a 75 g de queso feta en rodajas delgadas
- 1/2 cebolla colorada mediana en juliana delgada
- 2 cucharadas de hojas de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- sal y pimienta negra recién molida
Sobre una ensaladera distribuimos bellamente los ingredientes, rociamos con aceite de oliva y salpimentamos. Listo!
- 1 kg de sandía, pelada, sin semillas y cortada en trozos pequeños
- 1 naranja grande en fetas, sin semillas y sin piel
- 50 a 75 g de queso feta en rodajas delgadas
- 1/2 cebolla colorada mediana en juliana delgada
- 2 cucharadas de hojas de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- sal y pimienta negra recién molida
Sobre una ensaladera distribuimos bellamente los ingredientes, rociamos con aceite de oliva y salpimentamos. Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!