En una Clase de Pescados y Mariscos + Cena Degustación preparamos como entrada estas vieiras con muy pocos ingredientes y que resultaron exquisitas, literalmente, resulta una excelente entrada halagar a nuestro/s querido/s. Para 4 porciones:
- 50 g de manteca en cubos pequeños
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharadas de jugo fresco de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
Calentamos una sartén grande a temperatura media con el de aceite de oliva.
Salpimentamos las vieras y cocinamos hasta dorar bien de un lado, unos 3’.
Damos vuelta y añadimos la manteca y las ramas
Emplatamos rociando por encima con la manteca negra.
de estragón mientras con una cuchara vamos volcando la manteca sobre las vieiras, hasta que se hayan cocinado completamente y la manteca comience a desprender aroma a nuez, unos 3’. Desglasamos con el vino blanco y agregamos el jugo de limón.
- 50 g de manteca en cubos pequeños
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharadas de jugo fresco de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
Calentamos una sartén grande a temperatura media con el de aceite de oliva.
Salpimentamos las vieras y cocinamos hasta dorar bien de un lado, unos 3’.
Damos vuelta y añadimos la manteca y las ramas
Emplatamos rociando por encima con la manteca negra.
Un plato sencillísimo de preparar y exquisito!
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