En una Clase Personalizada de Cocina Italiana los participantes eligieron como entrante estas bruschettas, fáciles de preparar y que si empleamos buenos ingredientes son infalibles! Para 4 personas:
- 4 rodajas de pan de hogaza de unos 100 g c/u
- 12 tomatitos cherry cortados en 2, 4, o más, según tamaño
- 12 aceitunas negras descarozadas y cortadas al medio
- 150 g de muzzarella fresca en cubos pequeños
- 1 diente de ajo pelado
- 12 hojas de albahaca troceadas con la mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal a gusto
1. Tostamos las rodajas de pan en una sartén antiadherente, o pesada y estriada, y frotamos con el ajo.
2. En un bol mezclamos la muzzarella con las aceitunas negras, los tomates, la albahaca, el orégano, el aceite de oliva y una pizca de sal.
3. Revolvemos bien y distribuimos sobre las rodajas de pan.
4. Regamos con aceite de oliva y servimos.
- 4 rodajas de pan de hogaza de unos 100 g c/u
- 12 tomatitos cherry cortados en 2, 4, o más, según tamaño
- 12 aceitunas negras descarozadas y cortadas al medio
- 150 g de muzzarella fresca en cubos pequeños
- 1 diente de ajo pelado
- 12 hojas de albahaca troceadas con la mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal a gusto
1. Tostamos las rodajas de pan en una sartén antiadherente, o pesada y estriada, y frotamos con el ajo.
2. En un bol mezclamos la muzzarella con las aceitunas negras, los tomates, la albahaca, el orégano, el aceite de oliva y una pizca de sal.
3. Revolvemos bien y distribuimos sobre las rodajas de pan.
4. Regamos con aceite de oliva y servimos.
Con buenos ingredientes, insisto, estas brusquettas son riquísimas!
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