martes, 12 de julio de 2016

BRUSCHETTA CAPRESE, EN UNA CLASE DE COCINA ITALIANA

En una Clase Personalizada de Cocina Italiana los participantes eligieron como entrante estas bruschettas, fáciles de preparar y que si empleamos buenos ingredientes son infalibles! Para 4 personas:


-     4 rodajas de pan de hogaza de unos 100 g c/u
-   12 tomatitos cherry cortados en 2, 4, o más, según tamaño
-   12 aceitunas negras descarozadas y cortadas al medio
- 150 g de muzzarella fresca en cubos pequeños
-     1 diente de ajo pelado
-   12 hojas de albahaca troceadas con la mano
-     1 cucharadita de orégano seco
-       Aceite de oliva extra virgen
-       Sal a gusto

1. Tostamos las rodajas de pan en una sartén antiadherente, o pesada y estriada, y frotamos con el ajo.

2. En un bol mezclamos la muzzarella con las aceitunas negras, los tomates, la albahaca, el orégano, el aceite de oliva y una pizca de sal.

3. Revolvemos bien y distribuimos sobre las rodajas de pan.

4. Regamos con aceite de oliva y servimos.
Con buenos ingredientes, insisto, estas brusquettas son riquísimas!

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