Un sencillo y exquisito plato de vieiras, sobre una receta de Epicurious, para 4 porciones:
- 50 g de manteca cortada en trozos pequeños
- 4 ramas de hierbas frescas: estragón, tomillo, salvia o una combinación
- 2 cucharadas de jugo fresco de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
Descongelamos las vieiras en la heladera durante 24 horas o durante un rato en agua fría. Dejamos secar sobre papel absorbente y luego salpimentamos.
Calentamos a fuego medio una sartén grande con el aceite de oliva y cocinamos las vieras unos 3’ hasta que se hayan dorado, damos vuelta y agregamos la manteca y las hierbas.
Continuamos la cocción rociándolas con la manteca hasta que se hayan cocinado y la manteca oscurecido y despida un aroma a almendras, de 3’a 4’.
Añadimos el jugo de limón, mezclamos y servimos regando las hierbas con la manteca.
- 4 ramas de hierbas frescas: estragón, tomillo, salvia o una combinación
- 2 cucharadas de jugo fresco de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
Descongelamos las vieiras en la heladera durante 24 horas o durante un rato en agua fría. Dejamos secar sobre papel absorbente y luego salpimentamos.
Calentamos a fuego medio una sartén grande con el aceite de oliva y cocinamos las vieras unos 3’ hasta que se hayan dorado, damos vuelta y agregamos la manteca y las hierbas.
Continuamos la cocción rociándolas con la manteca hasta que se hayan cocinado y la manteca oscurecido y despida un aroma a almendras, de 3’a 4’.
Añadimos el jugo de limón, mezclamos y servimos regando las hierbas con la manteca.
Un plato fácil, rápido y exquisito!
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