Una riquísima y nutritiva ensalada veraniega, sobre una idea del libro "De la Huerta a la Mesa", para 4 personas:
- 2 zuchini medianos
- 100 g de chauchas redondas
- 1 pimiento verde en juliana delgada
- 100 g de hojas de berro
- 1 pote de yogur natural
- 1 diente grande de ajo, picado
- 2 cucharadas de hojas de menta picadas
- sal y pimienta negra recién molida
Cortamos los zuchini en juliana y lo hervimos junto con las chauchas por unos 7'.
Escurrimos, dejamos enfriar en agua helada y volvemos a escurrir. Cortamos las chauchas en 2 o 3 partes según tamaño.
Mezclamos el yogur con el ajo y las hojas de menta y salpimentamos.
En una ensaladera mezclamos los vegetales, vertemos por encima el aderezo y servimos de inmediato.
Una ensalada sabrosa, fresca, nutritiva y fácil de preparar, ideal de paso para estas épocas festivas del año en la cual tenemos tan exigido a nuestro aparato digestivo...
- 100 g de chauchas redondas
- 1 pimiento verde en juliana delgada
- 100 g de hojas de berro
- 1 pote de yogur natural
- 1 diente grande de ajo, picado
- 2 cucharadas de hojas de menta picadas
- sal y pimienta negra recién molida
Cortamos los zuchini en juliana y lo hervimos junto con las chauchas por unos 7'.
Escurrimos, dejamos enfriar en agua helada y volvemos a escurrir. Cortamos las chauchas en 2 o 3 partes según tamaño.
Mezclamos el yogur con el ajo y las hojas de menta y salpimentamos.
En una ensaladera mezclamos los vegetales, vertemos por encima el aderezo y servimos de inmediato.
Una ensalada sabrosa, fresca, nutritiva y fácil de preparar, ideal de paso para estas épocas festivas del año en la cual tenemos tan exigido a nuestro aparato digestivo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!