Para una comida familiar experimenté con esta crema helada, éxito rotundo, muy recomendable para servir como un shot luego de una copiosa comida estival, como la que tuvimos... La receta, para 8 o más porciones, según tamaño:
- 400 g de leche condensada, un pote
- 200 ml de crema doble, un pote
- 180 ml de jugo fresco de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón.
Batimos la crema de leche.
En un bol mezclamos la leche condensada con el jugo y la ralladura de limón. Incorporamos la crema y volvemos a batir por unos instantes.
Cubrimos con papel film y llevamos al freezer al menos por 5 horas.
También podemos directamente colocarlo en recipientes individuales en cuyo caso hará falta un poco menos de freezer.Podemos también llenar cubeteras para luego servirlo en pequeñas porciones.O incluso bañarlo en chocolate, imaginen...
- 400 g de leche condensada, un pote
- 200 ml de crema doble, un pote
- 180 ml de jugo fresco de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón.
Batimos la crema de leche.
En un bol mezclamos la leche condensada con el jugo y la ralladura de limón. Incorporamos la crema y volvemos a batir por unos instantes.
Cubrimos con papel film y llevamos al freezer al menos por 5 horas.
También podemos directamente colocarlo en recipientes individuales en cuyo caso hará falta un poco menos de freezer.Podemos también llenar cubeteras para luego servirlo en pequeñas porciones.O incluso bañarlo en chocolate, imaginen...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!