Hace unos días recibí un comentario de un lector agradeciendo la receta de "galletitas de anís" que había publicado en el 2012... La revisé, leí otros varios comentarios acerca de lo buenas que eran por lo cual me tenté a volver a hacerlas, con alguna pequeña modificación; salieron super ricas, además de super fáciles de preparar! La receta, como para una asadera mediana-grande:
- 200 g de harina 0000 (refinada)
- 3/4 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol o maíz
- 1 huevo
- 25 g de semillas de anís
- 1 pizca de sal
Encendemos el horno.
Batimos el azúcar con el aceite y el huevo. Mientras continuamos mezclando, vamos adicionando la harina y luego amasamos hasta integrar.
Con un palote estiramos hasta 6 mm cm de altura y con cuchillo o molde cortante damos la forma deseada.
Horneamos en horno a 180* hasta que las veamos doradas, unos 12´.
Resistimos la tentación y esperamos a que estén frías para probarlas.
Muy fáciles de preparar y riquísimas, ideales para el mate.
- 200 g de harina 0000 (refinada)
- 3/4 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol o maíz
- 1 huevo
- 25 g de semillas de anís
- 1 pizca de sal
Encendemos el horno.
Batimos el azúcar con el aceite y el huevo. Mientras continuamos mezclando, vamos adicionando la harina y luego amasamos hasta integrar.
Con un palote estiramos hasta 6 mm cm de altura y con cuchillo o molde cortante damos la forma deseada.
Horneamos en horno a 180* hasta que las veamos doradas, unos 12´.
Resistimos la tentación y esperamos a que estén frías para probarlas.
Muy fáciles de preparar y riquísimas, ideales para el mate.
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