- 100 g de langostinos pelados y desvenados
- 200 g de tomates cherry cortados al medio
- 1 zucchini mediano (200 g), "espiralizado"
- 2 dientes de ajo en rodajas delgadas
- 1 cucharada + 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de ají molido picante tipo peperoncino
- sal, pimienta y ají molido picante
Precalentamos una sartén a fuego medio alto, agregamos la cucharada de aceite de oliva y el ají picante y luego de 30" los langostinos ligeramente salpimentados; cocinamos por 2 ó 3 minutos. Agregamos la mitad de los ajos y cocinamos por 1 minutos más hasta que los langostinos se hayan vuelto opacos y cocidos completamente. Retiramos y reservamos.
Agregamos a la sartén la cucharadita de aceite y el resto del ajo, cocinamos por 30", incorporamos los tallarines de zucchini y cocinamos otros 90". Añadimos los langostinos y los tomates cherry rociando por encima con el jugo de limón. Servimos de inmediato.
Espero les guste y compartan la experiencia; sugerencias y aportes siempre bienvenidos.
Nota: pueden poner los zucchini un rato en un colador con un poco de sal para asegurarse no les salga aguachento
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